Accueil

cropped-11232352_1093270667353813_4871952858432840043_n.jpgBienvenue sur notre site de la Ferme du Martin-Pêcheur.

Nichée au coeur de Montigny-le-Tilleul, la ferme bénéficie de la proximité de la ville et écoule une grande partie de la production en vente directe et circuits courts.

Il y a 16 ans, Stéphane faisait l’acquisition de ses premières vaches. Depuis, Stéphanie est venue le rejoindre sur le ferme et a développé la transformation laitière.

L’autonomie est privilégiée dès le départ: les vaches pâturent tout la bonne saison et sont nourries principalement avec du foin en hiver ainsi que des céréales produites sur la ferme. En 2013, l’acquisition des bâtiments à la rue de Bomerée permet d’aménager un atelier pour transformer le lait en beurre, yaourts et fromages frais; et de faciliter les soins journaliers aux animaux. En 2018, au terme de deux années de conversion, toute la production est certifiée bio.